今のブームは「梅じゃこおにぎり」
いただきものの甘い梅と、友達から毎年いただく昔ながらのしょっぱい梅干しをたたいてちりめんじゃことすりごまと混ぜておにぎりにしたものです
食欲がない時でも美味しく食べられます

最高!!

バックがフライパンだった!
海苔なんだかフライパンなんだかわからない写真に

これから上にも海苔をかぶせるという状態です
梅とじゃこはチャーハンにしても美味しかった!
友達の梅、最強です

外食もままならなくて、てかそもそも行く気にもならなくて、で、ずっと料理を作り続けているのだけど、さすがにもう自分で作る料理の味には飽きちゃった〜〜!!って時々思うよね
味見しているうちにご馳走様って気分になるんだよ
でも、梅じゃこおにぎりを食べたらこれで満足、ってなんかホッとしちゃう
だから毎日食べちゃうの
ありがたい!!