芽菜小さじ2、鎮江香醋小さじ2,醤油小さじ2、水大さじ1,中華スープの素小さじ1、すりごま小さじ1、ラー油大さじ1、麺は旭川ラーメン(細麺)
いざ!!
肉味噌とカシューナッツをのせます

ネギ油と花椒をトッピング
花椒はホールのをミルで挽くよ
混ぜます!!

いい感じでからんでおります

実食

ほおぉ〜〜〜
かなり近付いてきています
味は「おいしい」です
成都式担々麺評論家と化した息子に味見してもらいました
「成都式担々麺と言っていいんじゃない?違う店だけど」との評価

次回は少しだけ練ごまを加えてみよう
あと、超みじん切りの生姜も入れたい
先が見えたところで一旦おやすみします
誰に頼まれたわけじゃないんだけど、なぜかしらの使命感に燃えていましたが一呼吸入れて、さらなる完成品を目指します

今年中にはなんとかしたい
